Silica (silflint) wrote,
Silica
silflint

Подробнее о семинаре 22-23 июля

О чём пойдёт речь в этот раз?
Рабочее название у нас "Между жизнью и жизнью".
Нерабочее - "Смертушечка". :)

1. Разумеется, для начала история вопроса. Представления о жизни, смерти и перерождениях (реинкарнации) у самых разных народов, в самые разные времена.
Общеизвестной информацией я особо грузить не буду: это любой интересующийся и сам найдёт. Расскажу истории, которые так просто не нагуглишь.



2. Если принять как версию, что живём мы всё же не один раз, возникает главный вопрос: а кто, собственно, перерождается? Что за субстанция переходит из тела в тело? Откуда она взялась, каковы её свойства?
Об этом - подробно и с картинками.

3. Далее: зачем это всё? Да-да, именно "В чём смысл жизней, особенно если их множество?".
Жизнь как Игра: кто, с кем, зачем?
И здесь же, в общих чертах, что такое Трак (память о прошлом). Как он образуется, как устроен. И почему мы не помним не только прошлых воплощений, но и множества событий уже из текущей жизни.

4. Сам процесс умирания: что происходит, что мы чувствуем? Тела не стало, а я - где? Что делаю? И как всё дальнейшее связано с тем, что было незадолго (и задолго) до смерти.
Что делают батюшки, шаманы и прочие священники, провожая усопшего. И (для тех, кто сумеет увидеть) - как помочь умершему "уйти", если что-то пошло не так, как прогнать или приручить призрака-барабашку.

Ну, и на сладкое - так, по мелочи, несколько практических советов и упражнений, полезных не только при умирании, но и в бодрой повседневной жизни.

Ещё спрашивали, не тот ли это семинар, что был в ноябре в "Ведьмином Счастье" в Москве? Нет, это совсем другой, петербургский. Отличается довольно сильно. Но тем, кто был в Мск, участие обойдётся почти даром.

Аудио к семинару уже доступно.
Технические подробности рядом.

Считаю важным предупредить тех, кто придёт ко мне впервые.
Я предлагаю некую картину Мира (способ говорить). Я совершенно не нуждаюсь в том, чтобы вы в неё уверовали. Тем более, я не буду ничего никому доказывать.
Для меня и многих моих учеников эта картина абсолютно реальна. Хотя бы потому, что мы на практике убедились: это так, и это работает. Вплоть до нахождения документальных подтверждений информации, полученной на Траке.
На семинарах я этой картиной Мира с удовольствием делюсь. А брать или не брать - выбор каждый делает индивидуально.

Остальные вопросы - пожалуйста, на silica@unpeople.ru или в чат FB (я там Гура Великая, не ошибётесь ;)


До связи!
Tags: он-лайн семинар, семинары, смертушечка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments