Silica (silflint) wrote,
Silica
silflint

Семинар про смерть и всё, что вокруг.

Давно обещала, однако. Спасибо, напомнили. Пора. :)
Семинар о том, как происходит смерть, реинкарнации, и о самом интересном: что происходит между жизнями.
Заочно, 22-23 июля, почти круглосуточно :)

Семинар будет он-лайновый, по моей фирменной схеме.
Плюсы:
1. Вы не привязаны ни к месту, ни ко времени. Не надо ловить момент, сидеть у монитора и чертыхаться на плохую связь, пытаясь расслышать плохо видного лектора.
2. За две недели до семинара вы получаете аудио-запись, которую можно слушать в любое удобное время, где угодно и сколько угодно раз.
3. За неделю (не позже) вы получите также текст-расшифровку, со всеми ссылками, картинками и комментариями к происходящему.
4. А потом в вашем распоряжении ещё минимум двое суток на то, чтобы задать мне любые возникшие вопросы, поделиться мыслями, обсудить между собой разные взгляды. То есть, полноценная дискуссия не только со мной, но и с остальными участниками. Каждый входит в дискуссию, когда ему удобно, а я - не реже 8-10 раз в сутки.
5. Всё это - в закрытом режиме, разумеется. По окончании семинара все материалы удаляются. Чужих не будет.

Недостатки:
1. Общаться будем не словами через рот, а пальцами через клавиатуру. Так что, уметь писать по-русски всё-таки надо. Зато всё это можно сохранить и потом перечитать, когда угодно.
2. Ответ не "прямсразу" (я на семинаре иногда отвечаю в течение 1-2 часов). Зато высказаться могут все, а не только я в одно лицо. А ещё поделиться ссылками, картинками и видюшками по теме.
3. Меня нельзя увидеть и потискать. Но количество плюсов перевешивает, ей-бо. ))
4. Всё происходит на площадке LJ. Увы, до сих пор не нашла ничего подобного, чтобы автономно и с таким же сервисом. Кто подскажет - семинар в подарок!

Требования:
1. Умение читать и писать по-русски. Читать так, чтоб понимать. Писать так, чтоб другие понимали.
2. Любопытство. Я буду задвигать нетривиальные и очень спорные теории. В голове должно быть место для свежих взглядов на прописные истины.
3. Чувство юмора. Без этого - никуда. Если не готовы порадоваться анекдотам о похоронах, вам - мимо. Смеха на этом семинаре много, не меньше, чем на любых других моих встречах.
5. Аккаунт в ЖЖ (http://www.livejournal.com/), можно пустой. Он нужен, чтобы попасть в закрытое сообщество, где всё и будет происходить.
Собссно, всё.
Подробно о семинаре - рядом.
Вопросы мне сюда или на почту silica@unpeople.ru

До связи!
Tags: он-лайн семинар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments