Silica (silflint) wrote,
Silica
silflint

Хватит тупить, пошли работать, жизнь свою благоустраивать.

Базовый 2015 запустился заочно в начале октября. Работаем - аж дым идёт. Но ещё можно успеть, пара мест найдётся.

Для тех, кто не в теме: главная фишка курса даже не в полезной информации, которой там, впрочем, много.
Главная фишка в том, что курс интерактивный.
То бишь, не "я вещаю, а вы с почтением внимаете" - совсем нет (иначе я бы давно со скуки сдохла).
Вещать будете больше вы, чем я. И не важно, где вы сейчас на глобусе, всё равно с каждым работаем лично.
Каждое занятие вы получаете лекцию и пачку заданий. Практически каждое задание рассчитано на ваш личный опыт, воспоминания, вопросы и заморочки. А весь курс выстроен так, что вы постоянно решаете эти свои личные задачи - самостоятельно, с моей помощью, а потом, если захотите - и с помощью группы. Группа небольшая, и с каждым из учеников мы занимаемся практически индивидуально. Кроме того, ученик имеет право на личку раз в месяц (подробнее об этом и прочих бонусах - мылом).




Про что курс? Про то, как устроена жизнь (лично твоя). И как стать хозяином своей жизни, как управлять реальностью.
Сразу предупрежу: управлять не как рабом, машиной или самолётом, а, скорее, как хорошей собакой. Или даже собачьей упряжкой.
Жизнь слушается только тогда, когда её понимаешь и любишь. Вот этим и займёмся.

Важно ещё упомянуть, про что курс НЕ.
Я не буду учить никакой психологии и гарри-поттеровской "магии". Не будет никаких "100% действенных" ритуалов, зелий, приворотов и способов выхода в Астрал. Как и инструкций вроде "5 шагов к личному счастью" и "10 верных способов женить на себе шефа"! :)))
А что будет?
Будет довольно любопытная картина Мира, объясняющая все эти ритуалы, привороты шаги к счастью - без всякой мистики и божественных влияний, на чистой практике, "на пальцах". После чего со всеми ритуалами и "10 шагами" вы будете успешно разбираться сами. И создавать их себе сами, по мере надобности.
Будет плавное, хотя и весьма быстрое изменение взгляда на мир, на самого себя и окружающих.
Будет временами мучительное знакомство с собой - настоящим. Со своими глубоко зарытыми способностями, талантами - и тараканами.
Будет много практических заданий, далеко не всегда приятных и тешащих самолюбие.
Будет много открытий - и далеко не всегда "открытий чудных"...

Почему группа маленькая? Чтоб не создавать толпы, и чтоб попали только те, кому это действительно надо, а не просто любопытненько.
Поэтому дорого, и поэтому же предварительный отбор.
Критерии отбора очень личные. Меня крайне мало волнует ваше образование, багаж теоретических "знаний", статус в обществе и т.п. Для меня важно умение мыслить самостоятельно, чувство юмора, умение внятно писать по-русски... И - главное! - желание и готовность что-то менять в своей жизни и взглядах на мир.Что получим в результате?
Новый способ видеть и проживать жизнь. Видеть себя и окружающих. Основы управления всем этим зоопарком (во главе с собой, любимым). Способность управлять некоторыми событиями (огребая не только ягодки, но и падающие шишки). Знание, что эти шишки ты обрушил на себя сам - а нефиг было сосну трясти! Ну, и знания о том, чего и как трясти, если хочешь ягод, а не шишек...

Иными словами, попробуем научиться не ехать по жизни в трамвае по чьим-то рельсам, а самому рулить своим трамваем. Или лететь над рельсами. А впоследствии - даже над городами лететь, на собссном самолёте. Но это уж зависит не столько от Гуры, сколько от вас самих ;)

Когда точно стартует курс, точно сказать пока не могу. Назовём это "по мере набора группы". ;)

И самое грустное: у меня самоубилась папка "Новый курс" с заботливо отложенными письмами тех, кто был уже принят. Кого сумела вычислить по косвенным признакам, тем написала, но кто-то точно потерялся.
Примите мои извинения. Мне очень неловко, но так уж вышло... Солнышки, плиииз, напишите ещё раз, продублируйте своё "о себе".
И сразу же получите всю техническую инфу, первую лекцию и персональный бонус от Гуры.

А тем, кто ещё не - с вопросами техническими (как всё это происходит и скоко стоит) можно обращаться к Гудвину.
Кто уже решил (или даже записался) или есть вопросы личные, или просто есть что сказать - пишите сразу мне на silica собачко unpeople.ru, отвечу в течение дня-двух, не позже.

До связи! Успевайте!
Tags: Курс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments