Silica (silflint) wrote,
Silica
silflint

Семинар-тренинг в Москве 20-21 декабря.

Подробнее о том, что даёт знание эмоциональной шкалы.
1. Эмоциональный настрой - это сродни настройке радиоприёмника (организма и ума) на определённую радиостанцию. Одна станция транслирует "мажор и позитифф", другая - ярость и агрессию, третья - уныние и депрессняк. Эти "станции" диктуют нам не только настроение, но и образ мысли, восприятий, решений и действий.
От чего зависит настройка - будем разбираться очень подробно. И как, за счёт чего происходят эти воздействия и переключения.
2. Что диктует положение на Шкале. Разумность, внушаемость, способность принимать правильные решения, количество и мощь тараканов в извилинах - всё это почти на 100% определяется эмоциональным фоном.
Насколько твой собеседник - бабуин? Насколько сейчас обезьянка ты сам? Хорошая новость: всё это управляемо!
3. Эмоции у себя, любимого: учимся определять положение на Шкале. Учимся двигаться по шкале по собственному желанию. Не давить "негатив", а использовать на пользу энергию, заложенную в любой эмоции, вплоть до глубокой печали. И вылезать в более здоровый диапазон "радиостанций".
4. Эмоции собеседника (любого, от случайного попутчика до любимого начальника и родной мамы). Определяем его эмоциональный фон, его текущие всплески. Учимся понимать, что он выкинет в следующую секунду. Что он воспримет, а что - сейчас нет, ни в какую.
5. Противостояние воздействию собеседника (родной мамы, трамвайного хама, печальной подруги и СМИ, заодно), в каком бы диапазоне оно ни происходило. Без скандала, без порчи отношений. А главное - сохраняя собственное здоровье и силы.
6. Управление собеседником. (Телевизором управлять не получится, честно предупреждаю! ;)) А любым (почти) живым собеседником управлять можно. Поднимать и опускать его по Шкале по собственной воле.
7. Ну, и обязательно поупражняемся в применении полученных навыков друг на друге. Тренингов будет много - иначе зачем вся эта теория? ;)

Семинар - квартирник, мест мало. Успевайте, подробности прямо у меня ( silica@unpeople.ru ).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments