Silica (silflint) wrote,
Silica
silflint

Для знакомства.

Доброго дня!

Кто я?
Великая Гура.
Воистину Великая (как распознать подделку - см. "Великая Гура. Как распознать подделку." )
Так вот, по большинству пунктов я - Гура Великая, однозначно!

Чем занимаюсь?
Учу жить.
Как и положено Великим Гурам (а нафига они ещё нужны?)


Да знаю я, знаю, как нормальные люди реагируют, когда их учат жить. Благо, только ленивый этим на досуге не занимается. Мёдом не корми, дай только поучить ближнего ценным советом!
И сама обычно шлю Учителей примерно туда же, куда шлют иеговистов и "Хочешь похудеть? Спроси меня, как!"
Наша Гура хитрая и мудрая. Она учит жить далеко не всех. Даже не всех желающих.
Я учу жить только тех, кто действительно хочет Жить (а не проживать, переживать и выживать, страдая и маясь). Жить радостно, увлечённо, с удовольствием.
Кстати, даже стр-р-радать можно с удовольствием, а вы не в курсе?...
Скоро 20 лет, как "учить жить" стало моей профессией.
Как я это делаю?
Есть, собссно, три основных вида социальной активности Великой Гуры.

1. Семинары.
Их много, и становится всё больше.(всё в подробностях)
Так сложилось, что бОльшая часть открытых семинаров происходит в Москве.
По разнообразию тем можно некоторым образом судить о круге интересов Великой Гуры. И о том, чему и как она может научить.
Для тех, кто живьём ни разу не был и не имеет этой счастливой возможности, есть возможность купить и послушать аудиозаписи семинаров Великой Гуры .
А о том, как примерно вещает Гура - можно составить впечатление совершенно бесплатно. Если весь сиюминутный текст повырезать, то остаётся главное: "Речь вообще не важна".

2. Курсы.
Набираю я их редко и нерегулярно. И беру далеко не всех (в отличие от семинаров, куда может прийти любой желающий.) Те, кому это не надо, просто не доходят до места. Это очень сильное колдунство!.
UPD: Впрочем, меня уговорили запустить новый базовый курс. Он только что стартовал (октябрь 2015), ещё пара человек может успеть. Следующий набор - не раньше, чем весной.

3. Личные консультации.
Это дорого. И очень эффективно, если вам это на самом деле надо. Если вы на самом деле готовы лепить свою жизнь собственноручно.
С воплями "Приворожитя, помираю!", "На мне порча и четыре сглаза, оттого и щастья нет! Снимите поррррчу!" и "Если бы не N, в моей жЫзни не было бы проблем, поэтому надо убрать с дороги N - и будет щастье" - пожалуйста, не ко мне. Я отправлю лесом-лесом, а денег всё равно возьму. А это дорого.
Ещё дальше отправляются пОдростки (независимо от возраста), свято уверенные, что они Эльфы, Индиго в пятом колене, ведьмы в двадцать пятом, и вообще настолько необычно одарены, что им требуется Очень Особый Подход. Что с ними надо бесплатно носиться, как с писаной торбой, и боже упаси их чем-то задеть - они Очень Ранимы (ТМ). И ещё стипендию платить, ага.
Так вот, у Гуры ко всем подход особый. Кроме тех, кто орёт о своей особости на каждом перекрёстке - это слишком уж стандартно, тривиально и банально ;))
Нормальные же люди и звери, понимающие, что жЫзнь свою они лепят сами, и желающие понять, что конкретно они делают не совсем так, и как можно всё это выправить собственными лапами - вот это ко мне.
Я никогда не диктую, чего вам делать, о чём думать и как себя вести. Я просто вИжу ваши косяки. И помогаю их увидеть вам. И показываю минимум 2-3-5 вариантов, как можно по-другому. Именно вам можно, а не теоретическому Васе Пупкину из чьей-то докторской диссертации. Потом мы выбираем подходящий вариант - и клиент идёт делать несколько домашних заданий, по собственному ыбору и решению. И, если делает хотя бы дней двадцать, жизнь его по этому вопросу начинает налаживаться :)
Один из признаков великости Великой Гуры ещё и в том, что Гура консультирует не только при непосредственном контакте, но и дистанционно. По телефону, например (но не люблю очень-очень). Или по аське. Это люблю. Некоторых моих "паранормальных" способностей вполне хватает на то, чтоб видеть человека насквозь, со всеми его заморочками. И пофиг, в принципе, какое между нами расстояние - 50 см или 5000 км...

Важно: уважаемые те, кто хотят, чтобы он сидел на попе ровно, а я с ним (и за него) чего-то делала - это не ко мне!
Все, кто ко мне обращаются, делают всё сами-сами-сами. (Или уходят на поиски золотых рыбок).
Гура не будет за вас вашу жизнь проживать и править! И указывать не будет, как вам жить.

О том, как всё это у меня получается, лучше всего послушать не меня (сам себя и дурак похвалит). Лучше скажут те, кто имел дело с Гурой к обоюдному удовольствию. Я просто задала им вопрос: "При всём богатстве выбора, почему Гура?"
И эти красивые, яркие и успешные нетривиалы наотвечали от души, читайте... :))


Вопросы сюда или по мылу silica@unpeople.ru Любые вопросы.
Вам ответят, чесслово! Либо мои референты, либо я сама - но мы ответим обязательно. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments